Офисные АТС

   Мини АТС (они же офисные АТС, они же телефонные мини АТС) – это передовые автоматические телефонные станции, предназначенные для использования внутри отдельных организаций. Таким образом, мини АТС отличается от АТС крупных операторов связи в первую очередь ориентированностью на небольшое (обычно не более двухсот) количество обслуживаемых номеров и разделением телефонной сети на внутреннюю и внешнюю.

Офисная мини АТС : основные «черты характера»

Традиционно мини АТС подразделяются по типу коммутации на следующие виды:

  • аналоговые
  • цифровые
  • гибридные

   Аналоговая мини АТС отличается наименьшей стоимостью порта, однако, в сущности, является «каменным веком» телефонии. Цифровые мини АТС преобразуют голосовые сигналы в кодированные цифровые электрические сигналы, которые затем и коммутируются. В гибридных мини АТС аналоговый электрический сигнал коммутируется без преобразования, при этом их управляющие программы аналогичны тем, которые используют цифровые мини атс, и при условии совпадения интерфейсов пользователь может даже не почувствовать разницы. К гибридным линиям можно также подключать и телефонные аппараты, использующиеся при организации аналоговых мини АТС.

   Оборудование телефонных мини АТС, как правило, устанавливается непосредственно в организации и коммутирует вызовы между внутренними абонентскими линиями. При необходимости можно использовать некоторое количество соединительных линий (транков) с общей телефонной сетью. Так, часто предприятия, располагающиеся в нескольких корпусах, могут использовать транки для объединения своих мини АТС в одну большую корпоративную телефонную сеть.

   Основными преимуществами мини АТС перед обычной городской телефонной станцией является возможность телефонной связи без блокировок, внедрения интеллектуальных систем распределения вызовов, возможность организации аудио- и видеоконференций, большой объем абонентского сервиса, мобильность связи, надежность и гибкая система резервирования, обеспечивающая стопроцентную непрерывность телефонной связи и т. д. Кроме того, внедрение мини АТС позволяет сэкономить средства предприятия и сократить расходы на связь, в том числе и междугороднюю. Вот почему на базе телефонных мини АТС строятся телефонные сети крупных государственных и финансовых структур, образовательных, транспортных, медицинских учреждений и т. п.

Основные услуги для офисной АТС

   Наши сотрудники имеют высокую квалификацию и богатый практический опыт в различных отраслях системной интеграции по задачам любой сложности. Компания STi Telecom предлагает вам установку АТС и ряд сопутствующих услуг: 

  • поставка АТС и сопутствующего оборудования в кратчайшие сроки;
  • монтаж АТС на стену или в стойку заказчика;
  • программирование АТС и телефонов, подключенных к ней согласно требованиям Заказчика;
  • работы по настройке мини АТС и подключению к городской сети;
  • срочный ремонт АТС, замена неисправных плат и другого оборудования;
  •  обслуживание АТС любого типа.

   Монтаж мини АТС будет произведен в течение одного дня, что никак не отразится на работе Вашей компании. Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы и предоставить полную информацию о наших услугах. Мы готовы в любой момент прийти к Вам на помощь — Вы всегда можете рассчитывать на своевременный ремонт мини АТС  и обслуживание оборудования.